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La cuisine de Nenette
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16 juillet 2015

Pizza à la Nutella

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Pour les WW une branche c'est 7 PP mais vous pouvez faire une demie recette la pizza est toujours belle mais du coup on est à 4PP la branche

ingrédients :

Pour la pâte : 

1 kg de farine 
1 cube de levure
600 ml eau
6 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères café de sucre

Mettre la farine dans un assez grand saladié et faire un puit au milieu. Mettre le cube de levure dans un peu d'eau tiède et mettre dans le puit avec un peu d'eau. 
Ajouter l'huile puis mélanger à la main.
Ajouter petit à petit l'eau pour obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer minimum 30 Minutes (il faut que la pâte double au moins) 

Ensuite faconner trois ronds de la même dimension et pas plus épais qu'un demi centimètre. 
Mettre le premire rond sur une plaque qui va au four, faire des trous avec la fourchette et mettre le nutella. Attention il ne faut pas en mettre de trop sinon il sort . 
On ajoute le deuxième disque et on fait pareil puis on couvre avec le dernier. 

Pour arriver à cette forme, il suffit d'utiliser un verre comme guide au centre. 

On découpe ensuite à partir de ce cercle d'abord en quatre parties puis la moitié des morceaux et encore la moitié comme ca vous avez 16 parties plus ou moins égales. 

C'est maintenant le dessin de l'étoile : alors on prend deux branches à la fois et on les tourne vers l'exterieur trois fois et on les joinds ensemble au bout 

Faire la même chose pour toutes les branches. On recouvre l'étoile de jaune d'oeuf. 

Mettre à cuire à four chaud 180 190°C pour 30 minutes

attention après 20 minutes selon votre four il faut vérifier car la cuisson varie

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Commentaires
L
mais ce doit être une tuerie cette recette....
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