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La cuisine de Nenette
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16 juillet 2015

"One pot pasta" à la tomate

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200g de pate crus 15PP
2 cc huile olive 2PP
1 oignon blanc
150 g de tomates cerises
1 gousse d'ail (grosse sinon 2 ) 
1 belle botte de basilic frais

Mettre dans un récipient au centre les pâtes, et sur les cotés alors les tomates cerises coupées en deux.
Le Basilic effeuillé et par dessus l'ail coupé en deux. Ajouter aussi l'oignon coupé en tranches fines. 
Sur les pates mettre du sel et du poivre. (Selon vos goûts) 
Mettre de l'eau à couvert et ajouter une cuillère à café d'huile d'olive.

Mettre à feu vif pendant plus ou moins 10 minutes en remuant constamment et ensuite baisser le feu à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que la cuisson vous convient

Il vaut mieux mettre moins d'eau et en rajouter pour conserver les arômes de la sauce qui va se diffuser dans l'eau.

Une fois que l'eau est bien évaporé et que la cuisson est bonne pour vous mettre les pâtes dans une assiette et ajouter une cuillère à café d'huile l'olive et remettre selon goûts un peu de sel et de poivre

Ensuite selon vos goûts vous pouvez ajouter du parmesan

moi j'ai mis 30 g 3PP.

Donc ici nous avons mangé à deux donc nous sommes à 12 PP avec le parmesan. Après je n'ai pas beaucoup mangé à midi et me restait pas mal de points mais vous pouvez diviser encore en plus de part si vous mangez moins

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